Gratis Dapat Sedikit Atau Bayar Dan Dapat Lebih Banyak?

February 14th, 2009

Pemain bisnis online ini memang banyak yang suka yang gratis saja, dan banyak yang mau dapat banyak. Tentu saja itu normal. Tidak sedikit juga mereka yang tidak suka yang gratis, mungkin karena pengalaman saja yang berbeda-beda. Tidak sedikit juga yang berani dan memang menganut suatu faham yaitu sanggup membayar dan sanggup pula dapat hasil lebih banyak.

Teman-teman bisnis online dan internet marketing saya sendiri juga bervariasi. Ada yang kalau bikin website maunya yang gratis saja, pasang iklan baris gratis tanpa daftar, bisnis pulsa gratis dan sebagainya, lalu kemudian sebulan dapat hasil katakannya 2 juta. Dengan cara yang sama banyak juga yang dapat 100rb atau malah tak dapat sama sekali. Tak sedikit juga yang berani bayar iklan Google Adwords misalnya 1 juta dan dia tau serta sering membuktikan bahwa cara itu cepat dan rata-rata menghasilkan 5 juta. Nah loh? Anda pilih yang mana? Tapi tak sedikit pula pelaku internet marketing Indonesia yang sok pintar, pakai iklan berbayar malah rugi, hehe..

Mari kita belajar sekeras mungkin dan menjadi pandai membuat bugdet untuk hasil-hasil yang terukur, sehingga walaupun bayar maka hasilnya lebih signifikan. Memang yang paling disukai orang adalah gratis dan dapat banyak. Yang disayang sayang yang seperti itu hampir tidak ada. Karena sebenarnya kita harus membayar sangat mahal dengan tenaga, waktu, usaha, kesabaran, kegigihan, semangat. Uang hanya salah satu saja alat bayar tersebut. Anda mungkin hendak membaca ini: Apa Saja Modal Internet Marketing Itu?

Artikel seputar motivasi bisnis yang pasti dapat menginspirasi Anda telah saya kumpulkan disini: Motivasi Bisnis Online

Best Regards
Mufli

Seputar Lowongan Kerja Dari Rumah:
Jelas jaman sudah berubah, sekarang untuk bekerja dan mendapatkan penghasilan tambahan tidak harus terpaku pada lowongan pekerjaan di kantor pemerintah atau perusahaan swasta dengan menjadi pegawai saja, karena lowongan pekerjaan yang bisa digarap dari rumah pun mulai berhamburan.



Artikel Terkait:

Gratis Dapat Sedikit Atau Bayar Dan Dapat Lebih Banyak
Pemain bisnis online ini memang banyak yang suka yang gratis saja, dan banyak yang mau dapat banyak. Tentu saja itu normal. Tidak sedikit juga mereka yang tidak suka yang gratis, mungkin karena...

Website Gratis Atau Beli Website
Banyak orang yang ngotot kalau bisa website gratis mengapa harus beli website ya? Memang Anda punya pilihan yang sangat bebas, boleh pilih website yang gratis seperti di Wordpress.com atau...

GRATIS TANPA BAYAR HASILKAN RATUSAN JUTA
DAFTAR GRATIS,… BISA MENGHASILKAN RATUSAN JUTA,… NYATA DAN SPEKTAKULER,… selengkapnya baca GRATIS TANPA BAYAR HASILKAN RATUSAN JUTA ini di Iklan Baris Gratis selengkapnya baca...

BONUS DI BAYAR MINGGUAN
Telah hadir sebuah bisnis terbaru,Sistem akumulasi omset 3 kaki,Bonus mingguan dan bulanan.JOIN DI www.gruptop.com sms ke 081332157179 selengkapnya baca BONUS DI BAYAR MINGGUAN ini di Iklan Baris...

Pulsa Gratis Selamanya, MAU DARI TOPNYA BISNIS PULSA Kalau Bisa Dapat PULSA GRATIS Ngapain Juga Harus Bayar
DYNASIS MEMANG HUEBAAAT !!! TOPNYA PULSA !!! EFEK VIRAL MARKETINGNYA BENAR-BENAR LUAR BIASA DAHSYAT !!! MEMBERIKAN BONUS JUTAAN RUPIAH SETIAP BULAN. INGAT BUKAN MLM !!! Pengen Dapat Bonus Jutaan...



Baca Juga:

Gratis Newsletter Bahasa Inggris
Agaknya mungkin kita telah belajar bahasa inggris dengan lumayan serius, hanya saja hasilnya belum belum sesuai dengan harapan kita . bisa jadi caranya tuh yang kurang sip . Ya dong kalo berbeda caranya beda pula hasilnya dalam mempelajari itu.

Belajar Bisnis Internet Gratis
Apapun profesi Anda boleh kok belajar bisnis internet disini, mulai dari yang muda sampai yang tua.

Belajar Bisnis Online Gratis
Di website ini tak peduli berusia tua atau pun muda boleh belajar bisnis online.

«
»

Gratis Dapat Sedikit Atau Bayar Dan Dapat Lebih Banyak?
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi